Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя _Galina_: galinanik.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 152382 зарегистрирован более 1 года назад

_Galina_

она же Galinika по 24-11-2012
она же Galina-okt по 01-02-2011
настоящее имя:
Галина Николаевна (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 89%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 29

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Этот торт исчез со стола в первую...

  19.10.2012 в 13:29   213  

Этот торт исчез со стола в первую очередь . Буду еще готоить , тем более этот торт можно и дня за три до празднования приготовить . Идею подсмотрла в интернете , только количество продуктов немного изменила .
Ингредиенты :
2 п - слоеного теста (каждый пакет по 275 г )
250 г - мягкого масла
300 г - сгущеного молока
50 г - вареного сгущеного молока
Приготовление :
Тесто у нас продают раскатаное в прямоугольный пласт и скрученное с пекарской бумагой в рулет . По этому даже раскатывать не нужно , только раскрутить рулет и нарезать тесто на полоски примерно в 1 см шириной . Полоски перенести на лист и запечь до зарумянивания .Часть измельчить в крошку .
Масло взбить , добавить сгущеное молоко и еще раз взбить .Не обязательно использовать два вида сгущенки , у меня просто был остаточек . Взять 350 г или простой или вареной сгущенки и точно так же половину на половину . В любом случае будет вкусно .
На стол растелить пищевую пленку , намазать немного крема и уложить слой полосок из теста , смазать кремом и снова слой полосок из теста и так далее до использования всех полосок . Обмазать кремом со всех сторон и завернуть в пленку , чтобы получилась форма полена . Закрутить концы пленки с обеих сторон и убрать в холодильник на ночь . Затем снять пленку и теплыми руками прижать крошку ксо всех сторон . Снова убрать в холодильник до подачи на стол .
Медовый торт
Торт пышный , нежный и воздушный . Готовится просто , коржи пекутся быстро и особых ингредиентов не требуется .
Ингредиенты :
300 г - мягкого маргарина
5 - яиц
2 ст.л - меда
1,5 ч.л - соды
1,5 ч.л - разрыхлителя
2 ст. - сахара
мука
Ингредиенты :
Мягкий маргарин взбить с сахаром и продолжая взбивать добавить по одному яйца , затем мед соду и муку с разрыхлителем . Замесить очень мягкое и липкое тесто . Тесто разделить на 6 частей . Каждую часть , присыпая мукой , размять рукой на листе пекарской бумаги в тонкий пласт и запечь до золотистого цвета . Коржи пекутся быстро и получаются пышные . Остудить , обрезать , обрезки измельчить в крошку .
Для крема взбить 800 г сметаны с сахаром ( сахар по вкусу )и щедро промазать коржи , посыпать крошкой и оставить в холодильнике на наочь для пропитки .
Валентина Классен, 18-10-2012