Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На фото рыба (просто жаренная)
Я про шпинат:Очередное мое "сочинение"
Думаю дай попробую-не состоится выкину!
Лежала брынза ,не могла найти ей применение.Уж жуть
как соленая.И так:
На сковороде замороженный шпинат разогрела,просто
покрошила в нее брынзу(периодически пробуя)
Сухой имбирь , Вегета и сухой чеснок)))без соли.
Не думала я ,что это так ВКУСНО!
Даже просто на хлеб сразу горяченьким мммм!
Попробуйте,девочки! Не пожалеете!
КУРИЦА НА СОЛИ. собственно и весь рецепт в названии. на лист кг крупной соли,на нее тушку куриную спинкой, куру не солить,можно пару долек лимона внутрь. на 45 мин в духовку. все. получается курица, да не та, шкурка хрустит, а мясо сочное прям. ну необычная она получается.
фотки нет - делала вчера- фотик разряжен