Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
2-3 - куриных филе
Для маринада :
1 - зуб. чеснока
имбирь
2 ст.л - соевого соуса
2 ст.л - острого томатного соуса
Для панировки :
100 г - овсяных хлопьев
2 - яйца
1 ст.л - сметаны
1 ч.л - горчицы
острая приправа
соль , перец , мука
Приготовление :
Филе разрезать на тонкие отбивные , отбить . Имбирь смешать с чесноком с соевым и томатным соусами .Замариновать в этой смеси мясо на 2 часа или на ночь . Яйца смешать с горчицей , приправами и сметаной . Обвалять отбивные в муке , обмакнуть в яичную смесь и запанировать в молотых овсяных хлопьях . Обжарить на растительном масле .