Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Штрудель с грибами. Начинку делаю так: жарю шампиньоны с луком. Беру слоеное тесто раскатываю и выкладываю начинку, присыпаю тертым сыром, сворачиваю.Сверху смазываю желтком и посыпаю кунжут. Запекаю минут 20-25. Моим нравится.
Порошок имбиря кладу в чай половину чайной ложки на чашку чая 250г.Но это как выход из положения.Свежий имбирь лучше.
Две три пластинки тонко порезанного имбиря на стакан кипятка , заварить , добавить лимонную дольку и дать немного настояться . Употреблять с медом .
А на счет новинок . Сейчас много чего в магазинах лежит и бывает годами мимо проходишь не обращая внимания , а бывает здесь в сообществе обсудим или увидим какой то продукт и тут же находим в магазине . А если еще и порекомендуют , что вкусно , то грех не попробовать .
астойка имбиря
Для приготовления настойки потребуется килограмм корня имбиря, литр водки. Корень нужно мелко натереть на терке, залить водкой, настаивать в шкафу 2 недели, время от времени взбалтывая.
Мы пили его по столовой лож - 1 раз в день
вот про него
Список полезных свойств, которыми обладает имбирь, просто огромен, он может оказывать, противовоспалительное, болеутоляющее, обезболивающее, разжижающее, инициирующее, ветрогонное, живительное и тонизирующее действие. Кроме того, имбирь обладает антиоксидантными и успокоительными действиями, увеличивает иммунитет и защищает организм от возможных паразитов. Потребление имбиря в пищу нормализует секрецию желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит, минимизирует симптоматику «морской» болезни, снижает уровень холестерина в крови и понижает давление. Кроме того, имбирь является полезным, в качестве профилактического средства против развития раковых опухолей. Еще в древности лекари отмечали, что имбирь может «разжечь огонь внутри человека», он является афродизиаком, улучшает потенцию, минимизирует женскую фригидность и лечит бесплодие. Имбирь используют при лечении простудных заболеваний, для минимизации симптомов токсикоза во время беременности, при почечных заболеваниях, желчных и кишечных коликах, во время отрыжки и болях в брюшной полости. Имбирь чистит организм от токсических веществ и накопившихся шлаков, в результате чего, нормализует общее состояние, дает «свежий» цвет лицу, улучшает зрение, память и ум.
.... много чего написано а вкратце у меня муж сказал - я как в молодость вернулся
делаю настойку прополюса на спирту ,добавляю в воду несколько капель (вода становится как молочко) Тоже хорошо . А имбирь только сырой завариваю в чай , и потом его сьедаю.
На стакан буквально на кончике чайной ложки.Потом поймете я сыплю не меряя из баночки ,как перец.
А по началу измеряйте.Если кружка большая чуток добавите!
Я завариваю вместе с чаем, а одна милая старушка посоветовала пить имбирь с кефиром: на кончике чайной ложки имбирь в рот и тут же запеваешь кефиром. Он немного перчит, осторожно.
Надюша,молотый имбирь использую везде,где только можно!...Даже в коктейли добавляю.Это не помешает! Но чай завариваю с настоящим,добавляю лимон и с медом в прикуску!