Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
500 г - фарша
1 - яйцо
1 - кусок хлеба
4 - пластика сыра
4 - пластика ветчины
1 б - сметаны
1 б - сливок
2 ст.л - кетчупа
1 - луковица
соль , перец , карри
Приготовление :
Фарш посолить , поперчить , добавить яйцо и хлеб и тщательно вымесить и выбить , разделить на 4 части . Из каждой части размять тонкую лепешку ,положить по пластику ветчины и сыра и скурутить рулетиками . Делать это лучше с помощью пищевой пленки . Рулетики плотно сложить в форму , посыпать луком порезанным кольцами и залить смесью сметаны , сливок и кетчупа . Приправы по вкусу . Запечь до готовности .
Автор: Елена А., Москва
Источник:
Тесто для заливки (1 вариант):
Сметана - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Все составляющие хорошо взбить венчиком или вилкой.
Тесто для заливки (2 вариант):
Майонез - 3-4 ст.ложек с горкой
Яйца -2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик или 0,5 ч.л. соды гашенной соком лимона
Крахмал -3 ст.л
Мука -4 ст.л.
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар- 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Тесто по консистенции, как на оладьи. Если будет жидковато, добавьте муки...
Укладываем в смазанную маслом форму ингредиенты в следуюшей последовательности:
- тонко нарезанный картофель (1шт.);
- мелко порубленное, филе курицы:
- тонко порезанные шампиньоны (2-3 шт.);
- тонко нашинкованной капусты (немного пожать, для мягкости);
- присыпать тартым сыром;
-больгарский перец (порезать очень тонко);
- помидоры.
- присыпать семенем кунжута (не обязательно)
Заливаем
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 35 минут
...вынимаем накрываем тарелкой и переворачиваем....присыпаем сыром..
на 10 минут можно поставить в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился