Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вот что у меня сегодня на ужин
Из куриных грудок, лука и белого хлеба приготовить фарш, посолить поперчить по вкусу. Для начинки: обжарить лук и шампиньоны, потереть твёрдый сыр.Из фарша формироваль лепёшки посыпать сыром и сверху обжаренные с луком грибы, сформировать котлетку,обвалять в панировке и на сковороду.Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Начинка у меня осталась, поэтому из неё я пригогтовила салатик: картофель варёный порезать, добавила оставшиеся грибы, лук и жареный и сырой, тёртый сыр, разделила салатик на две части. В Одну добавила копчёной колбаски (для мужа) и заправила майонезом, а в другую свежие помидорки и заправила растительным маслицем и лимолнным сокуом (для меня с дочей)