Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Как вы уже наверняка заметили , я обажаю готовить разные рулетики и на горячее и на закуску . Сегодня представлю вам два вида рулетов которые я готовиля для сегодняшних гостей .Рулетики всегда смотрятся выигрышно на тарелке , готовятся просто и всегда можно приготовить заранее .
Ингреднты :
50 г - сливочного мала
50 г - муки
250 мл - молока
200 г - сыра
4 - яйца
соль , перец
1 - паприка или две половинки разных по цвету
300 г - мягкого сливочного сыра
зеленый лук
Приготовление :
Масло растопить в кастрюльке и обжарить муку , влить молоко и тщательно размешать , проварить , добавить 150г сыра и помешивая расплавить его . Чуток остудить и вмешать желтки , а затем взбитые в крепкую пену белки . Тесто размазать на пекарскую бумагу и запечь до легкого зарумянивания .Остудить .
Смешать сливочный сыр с оставшимся тертым сыром , добавить мелко порезанную паприку и зеленый лук , приправить солью и перцем по вкусу и распределить на корж , скрутить рулет , завернуть в бумагу и убрать в холодильник .
ого изменила начинку- добавила вместо паприки , обжаренный лук с морковью.Получилось супер - съели быстро.
250 гр. риса
1 луковица
по одной штуке красного, зеленого и желтого болгарского перца
шт. 3-4 помидор (или том. пасты)
500 гр. куриной грудки
2 зубчика чеснока
2 ст.л. раст. масла
соль, перец
1/2 ст.л. порошка паприки
2 ст.л. сл. масла
пучок петрушки
Рис отварить почти до готовности. Откинуть на сито.
Порезанную гругку (кубиками) потушить до полуготовности, приправив солью, перцем и паприкой. Добавить лук, болгарский перец, помидоры, чеснок. Потушить мин 5 и добавить рис. Тушить до готовности, в конце добавить петрушку.
нравится!
Galinika комментарий добавлен 03.12.2011 в 17:28
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Куда девать переспелые бананы? Сделать пирог!
Берем
1 ст. муки
1 ст. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
1 пакетик пекарского порошка
4 банана
2 ст. л. воды ( да чего там, я добавила кокосового ликера)
соль
2 ст. л. грецких орехов по желанию
Масло растереть с сахаром. После безуспешных попыток справиться с маслом при помощи деревянной лопаточки, я взяла миксер, помогло
Добавляем воду (читай ликер или коньяк), пекарский порошок, яйца и муку
Бананы размять
и добавить в тесто
Выкладываем тесто в форму и ставим форму в предварительно нагретую до 220° духовку прим. на 20 мин.
Пирог получился очень вкусным с ярко выраженным банановым вкусом.
Galinika комментарий добавлен 03.12.2011 в 17:29
Девочки! Нашла в блоге Ларисы Ларкиной интересную творческую личность, к сожалению, она не из нашего сообщества, но её страница открыта для всех желающих. У неё огромная коллекция альбомов фото и видео, в каждом альбоме сумасшедшее количество картинок - например, схемы витражей - более тысячи фото!!!!! Цветы, декупаж, папье-маше и чего только нет. Посмотрите - Ольга - my.mail.ru/bk/vnp74/.
Galinika комментарий добавлен 03.12.2011 в 17:30
У кого в наличии остеохондроз, все резкие и сильные повороты шеи могут печально закончиться. Особенно после 40 лет. Всё можно делать, но без фанатизма.
В гимнастике умеренность нужна,
Пусть будет главным правилом она.
Умеренность не изнуряет тела,
Но очищает организм всецело…
Бесцельны долгий отдых и покой:
В излишестве нет пользы никакой,
Коль человек недвижен, вредный сок
Заполнит тело, и еда не впрок.
Ибн Сина
Galinika комментарий добавлен 03.01.2012 в 22:21
Украшаем блюдо. Мухоморчики из яиц
Вот такими мухоморчиками можно украсить холодные мясные закуски.
У вареных вкрутую яиц для устойчивости отрежьте кончики. Положите сверху половинки помидоров и украсьте капельками майонеза или сметаны. Высадите мухоморчиков на листья салата.
Можно аккуратно удалить из яиц желтки и начинить фаршем по вкусу, например, смесью мелко нарубленных маринованных грибов, растертых желтков, тертого сыра и майонеза.
Источник cтатьи: supercook.ru
нравится!
Galinika комментарий добавлен 03.01.2012 в 22:17
НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ ПАКЕТЫ ИЗ ПОД МОЛОКА И СОКОВ
Пакеты из под молока и соков(терапапаки)-можно использовать для заморзки зелени и ягод,также нарезанных овощей и фруктов.Для этого достаточно хорошо промыть пакеты и просушить их-заполнить содержимым и поставить в морозилку.
Galinika комментарий добавлен 03.01.2012 в 22:22
КАПУСТА СУТОЧНАЯ
1 средний кочан капусты
1 средняя столовая свёкла
2 средних морковки
6 зубчиков чеснока
Капусту разрезать на 8 частей и отделить сердцевину (кочерыжку). Уложить в кастрюлю слоями, перекладывая крупнонарезанными свёклой и морковью с чесноком.
Заливка
1 л воды
2 ст.л. с горкой соли
3/4 стак. сахара
0,5 стак. растит. масла
1 стак. уксуса.
Смешать, закипятить и залить подготовленную капусту.
Придавить гнётом.
Через 12 часов капуста готова.
Galinika комментарий добавлен 06.01.2012 в 12:14
Как приготовила я пиццу.
В этот раз для приготовления теста использовала кухонный комбайн. В него положила:
4 ст. муки,
4 ст. ложки подсолнечного масла,
2,5 ч.ложки дрожжей,
2 ст.ложки песку,
1 ч.ложка соли.
Для смешивания всего этого включила сначала комбайн на 5 секунд.
Затем налила в него воды 1,5 ст.
После чего включила комбай и замешивала тесто в течение 30 секунд.
Вынула тесто из комбайна и чтобы оно подошло накрыла целофаном,полотенцем, крышкой и снова полотенцем.
Последующее приготовление пиццы с грибами смотрите в видеороликах.
Поставим мы тесто.
Как тесто поспеет,Возьмёмся за дело:
Скатаем лепёшку -Большую, как плошка.
На эту лепёшкуВсего понемножку:
Огурчик солёный,Укропчик зелёный,Колбаски кружочки,
Из бочки - грибочки.Посыплем петрушку,
И сырную стружку,И лука колечки,И... в жаркую печку!
как приготавливаю подливку для пиццы это я показываю в 4-ом видеоролике. В нем показала, что для приготовление поливки кладу в комбайн
- 2 сырых яйца
- 2-3 ст.ложки майонеза
- 3 ст.ложки растопленого масла или маргарина.
- 2-3 ст.ложки молока.
Все это кухонный комбайн перемешивает в течение нескольких секунд и получается подливка.
нравится!
Galinika комментарий добавлен 29.11.2011 в 20:19
my.mail.ru/community/priroda-ogorod/1F9C1C585F3D7334.html
Galinika комментарий добавлен 14.01.2012 в 21:56
Если хотите, чтобы любимый остался
Коктейль "Пчелиные коленки"
(я готовлю в термомиксе)
120 г водки
60 г меда
60г лимонного сока
1 кубик льда
перемешать на скорости 7
Подать к столу.
Он будет нежный и ласковый,
но встать и уйти не сможет)