Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 яйца
1,5 стакана молока (может и побольше)
1,5 стакана муки щепотка соли
2 ст.ложки растопленного масла.
Все продукты для блинчиков хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут.
Печем блины на горячей сковороде с двух сторон.
Для начинки понадобяться - докторская колбаса и сыр.
Колбасу режем очень тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.
Берем блин, сворачиваем его с двух сторон как на картинке,
с одной стороны выкладываем тертый сыр и на него сверху ломтики колбасы,
так чтобы края ее выглядывали, и заворачиваем блинчик в розочку, как
показано на фотографиях. Думаю там все очень понятно показано.
Протвень смазываем маслом, выставляем наши розочки и в духовку,нагретую
около 200 градусов на 15 минут, пока сыр расплавиться и края колбасы подрумяняться.
Ингредиенты:
Молоко 550 мл
Шоколад темный 70-80%
какао 100 г
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Ром светлый 10 мл
Сливочное масло 80 г
Растительное масло 20 мл
Способ приготовления:
1
Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 300 мл Шоколад темный 70-80% какао 100 г
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл
молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать,
чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
2
Ингредиенты 2-го этапа: Молоко 250 мл Мука пшеничная 220 г Сахарная
пудра 40 г Соль ¼ ч.л. Какао-порошок 20 г Просеять муку добавить в нее
какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
3
Яйцо куриное 3 шт. Взбить яйца в крутую, глянцевую пену. Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Ром светлый 10 мл Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 80 г Сливочное
масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный
шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто
должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и
отставьте на 2–3 ч.
5
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте
половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто
растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые
блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны
и 15 секунд с другой.
www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post15935917