Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ну очень ленивое блюдо .Вполне съедобно и начинку можно менять и использовать остатки , мяса , колбасных изделий и овощей .
Ингредиенты :
8 - кусков тостерного хлеба
100 г - сметаны
125 мл - молока
щепотка соли , перец
1 ч.л - орегано или приправы для пиццы
2 - помидора
200 г - колбасы
200 г - сыра
Приготовление :
Хлеб нарезать на кубики . Смешать сметану и молоко , добавить приправы и вылить на хлеб , перемешать . Помидоры и колбасу порезать . Форму смазать , выложить половину хлебной массы , примять , затем колбасу , помидоры , половину сыра и остаток хлеба . Посыпать оставшимся сыром и запечь 30 - 35 минут 180* .
Приятного аппетита !
Я готовила половину нормы, что указана , и нам на троих вполне хватило .