Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кто сказал , что тортилью готовят из картофеля ? Мы ее сегодня сварганим из макаронных изделий , потому что они у нас остались от гарнира и потому что мы рациональные хозяйки . Продукты не выкидываем .
Итак на 1 порцию :
2 - яйца
100 г - сыра
горсточка макаронных изделий
колбасные изделия или остатки мясной нарезки
соль , перец , зелень
Приготовление :
Взболтать яйца с солью и перцем , добавить остальные ингредиенты и вылить на разогретую сковородку с растительным маслом . Жарить на медленном огне с двух сторон до красивой корочки . Переворачивать при помощи тарелки и использовать маленькую сковородку .
Получается сытный завтрак на скорую руку .