Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
5 - куриных грудок
2 - яйца
3 ст.л - крахмала
3 ст.л - майонеза
соль , перец , приправа для курицы , чеснок
1- помидор
1/2 - цуккини
тертый сыр
Приготовление :
Грудки (у меня были замаринованные ), порезать соломкой , посолить , поперчить , добавить яйца , крахмал , майонез , чеснок , приправы и тщательно перемешать . Для запекания использовала форму для торта со съемными бортами , которую я выстелила фольгой . На фольгу выложила мясо и разровняла ложкой , на мясо порезанные на кружки цуккини и помидор , посыпала приправами , смзала майонзом и посыпала сыром . Запкала около часа ,180* .
Вот такая быстрая и ленивая котлета у меня получилась .