Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Картофель-это кладезь идей.У меня сегодня роза из картофеля.
Начинка:
1 большая куриная грудка(порезать мелко и обжарить)
300 г грибы шампиньоны(обжарить)
2 луковицы+горсть тыквы(обжарить)
соль,перец,приправы по вкусу
Картофельная основа:
1,5 кг картофеля
3 яйца
1,5 стакана муки
соль
мускатный орех
Сварить картофель и без добавления молока,сделать пюре.В теплое пюре добавить 2 яйца и 0,5 стакана муки.В кастрюлю на дно выложить пюре,а наверх горкой начинку.Начинку облепить пюре,смачивая руки.В остальное пюре добавить оставшуюся муку и понемногу брать пюре и формировать лепешки.Не забывайте постоянно смачивать руки водой.В духовку примерно на 50 минут при 180 гр.
На фото нет,но я при подаче еще посыпала розу приправой паприка.