Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
300 мл - воды
1 п - сухих дрожжей
425 г - муки
1 ч.л - соли
оливковое масло
Для начинки :
кетчуп , ветчина , тертый сыр , приправа для пиццы
Приготовление :
Растворить дрожжи в воде и постепенно добавить соль и муку , замесить тесто , смазать оливковым маслом и убрать в теплое место , прикрыв полотенцем на 1-1,5 часа .Затем раскатать тесто 40 на 30 см , смазать кетчупом , посыпать ветчиной , сыром и приправой для пиццы .Свернуть валиком переложить на лист , сформировать венок и соединить концы . По кругу сделать надрезы через каждые 5 см . Каждый разрез немного развернуть и расправить . Закрыть полотенцем и оставить на 45 минут . Венок смазать оливковым маслом , при желании посыпать кунжутом . Запекать 10 минут при 220* и 20-25 минут при 190* .
Вкус пиццы и естественно можно приготовить как обычную пиццу , будет немного быстрее , но так в виде венка интересней . Начинки можно использовать по своему усмотрению . В оригинальном рецепте использовалась паста Песто . Если не совсем понятны действия , смотрите фото по шагово .