Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В журнале с рецептами , который я покупаю каждый месяц нашла интересный рецепт фаршированных шампиньонов . Захотелось приготовить , но разве я своих мужиков накормлю грибочками ? По этому решила приготовить по рецепту как есть и добавить кое что для сытности . Результат видите на картинке . Рецепт напишу как в журнале , а потом что я добавила .
Ингредиенты :
500 г - картофеля
400 г - брокколи
75 г - бекона или других копченых изделий
1 - луковица
8 - больших шампиньонов
1 ст.л - муки
100 г - сливок
сухой овощной бульон , соль , перец , сл.масло
Приготовление :
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде 20 минут . За 5 минут до окончания варки добавить помытую и разобраную на соцветия брокколи . Затем воду слить , добавить масла и растолочь в однородное пюре .
Грибы почистить . помыть и удалить ножки . Ножки от грибов , лук и копчености порезать и обжарить , посыпать мукой и развести сливками и небольшим количеством молока до соусной консистенции , приправить бульоном и перцем . Соус вылить в форму для запекания , разложить на соус шампиньоны и наполнить их картофельной массой из кондитерского мешка . Запечь 15 минут . Вот собственно и все .
Мои дополнения :
Мясо , а у меня всегда есь замаринованное , порезала на небольшие кусочки и слегка отбила , быстро обжарила на горячей сковороде и поместила его на соус под каждый шампиньон . Когда варила пюре , то воспользовалась сразу двумя кастрюлями , в одной картофель с брокколи , в другой картофель с морковью . Так у меня получилось пюре двух цветов . Морковное пюре тоже высадила из кондитерского мешка по краю . Получилось по моему красиво .
Метки:Запеканка