Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
гредиенты :
3-яйца
2ст.л-воды
140г-сахара
1п-ванильного сахара
60г-крахмала
90г-муки
1ч.л-разрыхлителя
200г-малины
250г-москарпонэ
200г-пастообразного творога
200г-сметаны
60г-сахарной пудры или по вкусу
1ч.л-лимонного сока
какао порошок
Приготовление :
3 белка взбить с холодной водой , добавить сахар , ванилин и желтки . Смешать муку , разрыхлитель и крахмал и просеять в яичную массу , перемешать и вылить в форму . Я сразу разделила на две , чтобы потом не разрезать .Выпекать при температуре 200* до золотистого цвета .
Взбить маскарпонэ , творог , сметану и сахарную пудру ,лимонный сок . Крем разделить на две части и в одну вмешать малину . Крем с малиной нанести на один корж , затем второй корж и оставшийся крем .Убрать в холодильник для пропитки , перед подачей посыпать порошком какао .