Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В этом блюде используются такие овощи-перец,помидоры,баклажаны,лук репка,кабачки,капустные листы.Перец,помидоры,лук репка,кабачки-вырезать середину,баклажаны-разрезать книжкой и тоже вырезать немного мякоти.Капусту чуть проварить в кипящей воде.Фарш как обычно-посолить,поперчить,добавить лук и приправки какие любите.Я делала сегодня только с перцем,помидорами и кабачком.
Зажарка-морковь(тёрка),лук,перец,помидоры(серединки вырезанные тоже использовать),том.паста,зелень-всё обжарить на раст.масле.Овощи наполнить фаршем,слои переложить зажаркой,залить водой.Я варила на медленном огне 1 час