Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Порезать вдоль на полоски кабачки(баклажаны порезать,посолить и на некоторое время оставить,чтобы ушла горечь).Затем выложить в форму,застилая дно и оставляя половиу полосы для дальнейшего прикрытия фарша. Затем выкладываем фарш,лук репчатый и грибы,зелень,помидоры.Поверх помидор промазать майонезом,смешанным с тертым сыром.
Затем закрыть все закрыть,как на фото.Сверху смазать кетчупом и поставить в духовку.Когда готово- посыпать мелко порезаным чесноком(Можно посыпать орехами,а кетчуп смешать с майонезом)
Затем украсить помидорами и зеленью.
Валюша,спасибо тебе за идею твоих сердечек !!!
Ингредиенты
Капуста
морковь
репчатый лук
чернослив
1 ч.л.томатной пасты
картофель
тыква
чеснок
зеленый лук
укроп
растительное масло
Способ приготовления:
Капусту вымыть и нашинковать.Тушить- лук,морковь и капусту,соль,сахар по вкусу,развести томатную пасту с водой и добавить за 5 минут до готовности,а также добавить чернослив,предварительно вымытый и ошпаренный кипятком.
Картофель и тыкву нарезать кружочками и вырезать формой для печенья сердечки(порадуйте себя))),отварить.Из обрезков картофеля и тыквы приготовить пюре(очень вкусное).И перед подачей сердца полить чесночной подливкой.
Чесночная подливка:
2 зубка чеснока выдавить через чеснокодавилку,порезать укроп и зеленый лук,заправить растительным маслом ,и добавить немного воды.
Очень вкусное картофельно-тыквенное пюре,и полезное.