Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт из Советского прошлого. Время, когда в магазине ничего не было, а вот плавленые сырки "Дружба" были всегда. Так вот из этого сырка мы готовили ПОТРЯСАЮЩУЮ вкуснятину. Такого печенья всегда МАЛО. Если вдруг вы не пробовали, попробуйте обязательно. В моей семье это самое любимое печенье уже 30 лет.
1 плавленный сырок "Дружба";
1\2 пачки маргарина (125 г);
1 яйцо (комнатной температуры);
щепотка соли;
1 стакан муки (160 г)- может чуть больше;
1 ч.л. разрыхлителя.
САХАР В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ !!!
Смешать мягкий маргарин, потертый плавленный сырок, яйцо и муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Раскатать, выдавить стаканчиком кружочки , обмакнуть в сахар одной стороной, свернуть пополам, макнуть опять в сахар одной стороной, надрезать ножом два раза и немного раздвинуть по разрезам. Выпекать минут 15-20 при 180гр.С Все очень быстро и потрясно вкусно!!!