Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Любимое печенье в нашей семье .
Ингредиенты :
170 г - маргарина или масла
0,5 ст - сахара
2 - желтка
1,5 ст . - муки
варенье , джем
молотые орехи
Приготовление :
Взбить маргарин с сахаром , добавить желтки , вмешать муку и замесить тесто . Тесто раскатать в тонкую колбаску и нарезать на кусочки . Белки взболтать . На тарелочки насыпать молотые орехи . Я беру миндаль , фундук и кокосовую стружку . Из кусочков теста формируем лепёшку , в середине делаем углубление и обмакиваем в орехи , складываем на лист . Затем в серединку кладем немного джема и запекаем до готовности .