Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для теста: 5 яиц, 2 мультистакана сахара (для моей мультиварки стакан 180 мл.), 2 мультистакана муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, апельсины( у меня 3 шт.) Приготовление: отдельно взбить миксером белки с одним стаканом сахара и желтки с одним стаканом сахара. Соединить взбитые желтки и белки, добавить муку, разрыхлитель. Размешивать ложкой. В тесто можно добавить натертую цедру и ванильный сахар.Дольки апельсинов очистить от пленочек, разделить на половинки.Кастрюльку мультиварки смазать маслом. Вылить половину теста, затем апельсины и остальное тесто. Выпекать 65 минут, затем открыть мультиварку и оставить шарлотку в ней еще на 3-5 минут.Посыпать сахарной пудрой. Можно печь в духовке, но шарлотка получится чуть-чуть ниже.У меня получилась шарлотка высотой 8 см