Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Скорее всего ситуация известна многим - в шкафу стоит кухонный комбайн , а чтобы натереть 1 морковочку , достаем обычную терку . После того как я стерла себе палец и он долго болел , я решила изменить ситуацию и пользоваться комбайном , но как представлю , что каждый раз его мыть нужно после одной морковки ... Подумала и решила делать заготовки примерно на неделю и не только то что нужно пропускать через терку .
Натираю морковь , складываю в контейнер , сбрызгиваю растителным маслом и перемешиваю . Может храниться больше недели . Натираю твердый сыр и тоже складываю в контенер . Можно натирать свеклу , кабачки , сельдерей , но с учетом того что планируете приготовить в течени 2-3 дней.Свеклу так же сбрызнуть маслом . Хорошо хранится порезаный зеленый лук , лук порей ,измельченная капуста и различные салаты .А когда продукты помыты , почищены и порезаны , то можно за считанные минуты приготовить обед или ужин .
Вот может кому и пригодится мой опыт .