Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Испекла к выходным пирог . Как всегда простенький , легкий в приготовлении и вкусный .
Ингредиенты :
3 ст - муки
2 ч.л - соды
3 ст.л - какао
2 ст - сахара
2 ст - кефира
1 ст - растительного масла
3 - яйца
1 б - вишни
Приготовление :
С вишни слить сок . Смешать сухие ингредиенты , добавить кефир , масло , яйца и замесить тесто . Тесто вылить в форму , застеленную бумагой , распределить вишню на поверхности и запекать в разогретой духовке 20 минут 180*
Из сока от вишни приготовить глазурь и оформить пирог