Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Стою я на кухне-дай думку гадаю...
Пожалуй у всех бывала такая ситуация!
Фарша мало-а желающих поесть больше!
Фарша у меня примерно -стакан.
2 ст .л овсянки залить теплой водой,в нее добавить специи
я добавила приправу для плова-замечательно!
3 яйца взбить вилкой с щепоткой рыхлителя(результат
пышность)и ч .л крахмала.Все смешать,выпекать как оладьи.
Все это можно контролировать под свои продукты,яйца можно
и больше!
http://my.mail.ru/community/rezepte/43FD5FAE2BFB4139.html