Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вообще это называется бычий глаз-моя бабушка делала всегда на праздники,но одним рулетом-выкладывала фарш,на него друг за другом варёные яйца,снова фарш и обмазывала сверху взбитым яйцом,и в духовку.Потом резала на кусочки.Но я делаю так, и яйца кладу по половинке(поэтому внук назвал лисичкины глазки
Обжарить лук с морковкой-выложить на дно формы-половинки варёных яиц заделать в фарш(сделать как котлетки)-сверху залить-тёртый сыр+сметана+майонез.В духовку на 40 миут,на 250 гр.На гарнир что хотите-у меня два салатика.