Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
400 г - куриных грудок
1 - цуккини
2 - томата
1 - луковица
2 -зуб. чеснока
200 мл - сливок
200 мл - овощного бульона
мука , паприка , карри
соль , перец , зелень
Приготовление :
Мясо помыть , обсушить и порезать . У меня были маленькие внутренние филе я их оставила целыми . Муку смешать с солью , перцем , паприкой и карри . Обвалять в этой смеси мясо , чтобы кусочки были полностью покрыты .
Овощи порезать .
Мясо обжарить на растительном масле практически до готовности и убрать со сковороды . При необходимости добавить еще масла и обжарить цуккини , затем добавить лук с чесноком , немного потушить , влить сливки и бульон , положить мясо , приправить по вкусу и добавить томаты . Потушить до желаемой готовности овощей . Мне нравится когда овощи остаются слегка хрустящими .Подавать лучше с рисом .