Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
И очень калорийно и очень вкусно . Готовить или нет - каждый решает сам . Я делала для своего сыночка , сама только попробовала , а моему привереде понравилось . Приготовление как и принято у нас - самое простое . И маленький совет для занятых хозяек - готовьте побольше картофельного пюре , а из него так же как из отварного картофеля , можно приготовить большое количество блюд , разнообразных и вкусных , добавляя различные добавки . Недавно выставляла картофельные крокеты с добавлением сыра . А сегодня вот такой рецепт :
Приготовление :
Отварить картофель в кожуре или очищенный , затем почистить и размять , добавить жареный лук , яйцо и немного муки .
Сливки смешать с приправами и разогреть в форме в духовке . Из пюре сформировать шарики и опустить в сливки . Растопить немного сливочного масла , смазать картофельные шарики и посыпать сухарями . Запечь до румяной корочки . Подавать с салатом .