Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
500 г - фарша
1 - луковица измельчить
1 - яйцо
150 г - сыра тертого
соль , перец , паприка
Приготовление :
Смешать все ингредиенты и сформировать колбаски чуть толще пальца , обвалять в муке и убрать в холодильник на 30 минут . У меня простояли всю ночь и нормально .Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях , обжарить со всех сторон .
Сочные внутри и хрустящие снаружи . Просто и вкусно и опять же не совсем котлеты .
В сковороде поджарить лук,грибы,морковь,зелень сельдерея.Добавить мелкопорезанное филе индейки,отваренный рис.Через 3 мин.добавить мед,виноградный сок(у меня домашний без сахара),тушить мин.5.Готово.Вкус необычный,"с изюминкой."