Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нам понадобится:
2 баклажана
2 цукини
4-5 помидор
уксус столовый
вода
раст. масло
укроп
2-3 головки чеснока,расчитывайте на свой вкус
соль
перец
режем овощи,сразу уточняю,я баклажаны не вымачиваю, предпочитаю натуральный вкус, кто желает, это не помешает.
режем укроп, чистим чеснок
обжариваем отдельно баклажаны и цукини
Разводим уксус с водой по вкусу, кто как любит ,обмакиваем каждый кружочек цукини в уксусной водичке.
Выкладываем слой, солим ,перчим, посыпаем выдавленным чесноком.
Режем помидоры кружочками и укладываем на слой цукини, солим и посыпаем укропом.
Укладываем слой баклажан, так же солим, перчим и посыпаем чесноком.
Укладываем слой помидор, солим, посыпаем укропом.
И так ,пока не кончатся овощи. Заключительным слоем должны быть баклажаны или цукини ,посыпаные укропом и чесноком, плюс соль и перец.