Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт в идеале:
200 гр муки,75сахара,1 яйцо,75гр маргарина,1 ч .л рыхли-
теля.Все смешать-это тесто.
Руками распределить его по форме,делая бортик.
Сверху вылить начинку:
500 гр творога,2 яйца,1 пачка ванильного пудинга,
100гр сметаны,80 млл раст.масла,150 гр сахара.150 гр молока.
1 банка мандаринов.
Я начинку разделила на 2 части,в одну налила разогретого
шоколада,и нутеллы(на глаз пока цвет понравился,,,)
красоту красной) пудинг состоит из крахмала и ванилина . В паетике 37 г. Воти замени этим С манкой совсем другой вкус получится.