Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нам потребуется:Фарш -лучше бараний, можно и говяжий
мука примерно 1 кг
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
сметана 100 гр
стакан теплой воды
стакан теплого молока
пол стакана растительного масла
джюсай
3 луковицы
соль
перец
Смешиваем молоко , воду, щепотку соли, яйцо.
Добавляем сметану перемешаную с содой.
Выливаем растительное масло.
Добавляем муку.
Замешиваем тесто, как на пельмени , туговатенькое ,пусть полежит минут 15, еще хорошо вымешать и дать отдохнуть 1 час.
Этим временем делаем начинку.
Режем джюсай , перекручиваем лук, добавляем все в фарш , солим ,перчим по вкусу , хорошо вымешиваем.
Подготавливаем лепешечки.
Тонко раскатываем , так чтобы края были немного тоньше.
Ложим на одну половинку лепешечки фарш ,прикрываем другой половинкой. Проводим ладонью по направлению к краям, выгоняя воздух и только потом защипываем.
Края прижимаем вилочкой для красоты.
И так подготавливаем все чебуреки.
Накаливаем масло ,затем делаем потише и обжариваем чебуреки переворачивая.