Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Курица
4 картофеля
1 луковица
2 моркови
3 зубчика чеснока
1 яйцо
Мука
Зелень: сельдерей или петрушка, укроп, лук
Cоль
Перец
Лавровый лист
Курочку разрезаем на порционые кусочки , морковь и лук чистим.
Отвариваем бульон с добавлением соли.
Взбиваем яйцо с щепоткой соли.
Добавляем муки.
Замешиваем крутое тесто ,убираем его в целофановый пакет и убираем в морозильник.
Hарезаем зелень, чистим чеснок.
Курочку вытаскиваем, солим ,перчим ,посыпаем зеленью .
Бульон процеживаем.
Чистим и нарезаем картофель.
Достаем из морозилки тесто и натераем на крупной терке.
В кипящий бульон добавляем картофель, после повторного закипания тесто .
Через минут 15 -зелень ,чеснок выдавливаем через давилочку,режем отварную морковь для красоты,соль, перец, лавровый лист.