Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ну очень вкусно .
Приготовление :
Картофель почистить и разрезать вдоль пополам ,сверху сделать глубокие надрезы , смазать растительным маслом , посыпать солью и запечь почти до готовности . Смешать тертый сыр примерно с таким же количеством сметаны , заправить перцем и распределить на картофель . Запекать дальше до полной готовности и румяной корочки .
Подавать можно на гарнир и как самостоятельное блюдо с зеленым салатом .
Раскатываешь пласт теста, на него раскладываешь натертый твердый сыр,добавляешь мелко порезанные крабовые палочки. Сворачиваешь рулетом и нарезаешь кружочки. Раскладываешь на лист и в печь на 20-25 минут. Попробуйте.