Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В принципе тоже блюдо на скорую руку , можно пристроить оставшийся отварной рис или специально сварить его заранее . Вкус с азиатской ноткой .
Ингредиенты :
400 - 500 г - фарша
2 - небольших моркови
1 - луковица
3 - зуб. чеснока
4 ст.л - соевого соуса
соль , перец
500 г - отварного риса
Приготовление :
Чеснок размять с солью и обжарить на растительном масле , влить соевый соус и поперчить , добавить фарш , порезанную морковь и лук и обжарить до готовности , вмешать рис , прогреть и приправить по вкусу соевым соусом и перцем .
В принципе тоже блюдо на скорую руку , можно пристроить оставшийся отварной рис или специально сварить его заранее . Вкус с азиатской ноткой .
Ингредиенты :
400 - 500 г - фарша
2 - небольших моркови
1 - луковица
3 - зуб. чеснока
4 ст.л - соевого соуса
соль , перец
500 г - отварного риса
Приготовление :
Чеснок размять с солью и обжарить на растительном масле , влить соевый соус и поперчить , добавить фарш , порезанную морковь и лук и обжарить до готовности , вмешать рис , прогреть и приправить по вкусу соевым соусом и перцем .