Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:1 ст.муки
100 гр. сливочного масла-мягкое растереть с 1 яйцом
2 ст. сахара
2 ст. л. сметаны,0,5 ч.л. соды,щепотка соли,ванилин. Муки возможно ,нужно больше,что бы тесто не липло к рукам..Я готовила на целую пачку маргарина,получилось многовато теста.
Начинка:500 гр. творога,1 ст. сахара,3 желтка,1 ст. л. манки,0,5 стакана сметаны.
Выложить тесто в форму,в духовку 200 градусов-15 минут,достать и выложить начинку(в твороге утопила дольки яблока) и еще 30 минут в духовке.
Взбить 3 белка с 4 ст.л. сахара,вынуть пирог и залить белками,и еще 5 минут в печь.Время зависит от печи.