Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты :
1\2 - айсберг салата
1 - луковица
1 - кружок моцареллы
2 - помидора
Для соуса :
2 ст.л - апельсинового сока
1 ч.л - горчицы
1 ст.л - растительного масла
уксус , мед , соль , перец
Приготовление :
Смешать все ингредиенты для соуса и взболтать вилкой .
Салат помыть, порезать и сложить в смазанную форму , полить немного соусом , разложить порезанные на тонкие шайбы томаты и порезанный на кольца лук посыпать томатной солью и полить соусом . Сверху тонко порезанную моцареллу . Сбрызнуть оставшимся соусом и посыпать перцем чили . Запечь под грилем до расплавления сыра .
Интересный , необычный вкус . Готовится совсем просто и быстро . Буду еще готовить , но с большим количеством моцареллы .
Подавала к шницелям , но можно просто со свежим хлебом .
Берете одну отварную куриную грудку и мелко поперек волокон порезать,грамм 300 моркови по-корейски,50 грамм сыра типа российского на крупную терку,8 штучек распаренного чернослива порезать и заправить все чуток майонезом....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!