Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нам понадобится:
Фарш
Специи,соль
Картофель сырой
Сметана
Морковь
Сельдерей.
сколько фарша было-не знаю,
картошек было 6 шт,но все разнокалиберные,
морковь была уже тертая,
а вот сметаны было 200 гр.
Сельдерея один стебель.
Итак,приступим.
Фарш вымесить с солью и специями,
накатать котлет кругленьких.
Картошку почистить и разрезать вдоль пополам.
Сельдерей накрошить кубиками.
В форму для запекания выложить картошку
и тефтели,чередуя,
но а там как получится.
Выложить сверху сельдерей.
Смешать сметану с морковью,
солью и специями по вкусу.
Выложить на картошку с котлетами.
Накрыть крышкой и поставить
в холодную духовку
(предварительно ее зажечь,
но не разогревать)
на один час.
Все заниматься чем угодно.
А через час получается вот такая вкуснота.
значит буду заливать сметанкой с морковкой.
еще нравится что морковку предварительно не надо жарить.
спасибо.