Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Готовое заливное
Желатин 2 ч. л.
Вареная колбаса или ветчина
Перец черный горошком
Зелень салата
Способ приготовления:
Приготовить заливное по любимому рецепту.
Добавить разведенного по инструкции желатина
(чтобы наверняка хорошо застыло).
В пластиковую литровую бутылку налить заливное,
после застывания аккуратно разрезать ножом,
вытянуть заливное, положить на блюдо с зеленью.
Из колбасы сделать ушки, пятачок, хвостик.
ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Чистим и нарезаем тонкими ломтиками картофель.
Мелко рубим чеснок и петрушку и перемешиваем с солью и перцем нарезанные ломтики картофеля.
Разогреваем маргарин или масло на сковорде и выкладываем половину картофеля на дно сковороды.
Натираем сыр и укладываем его на слой картофеля,можно добавить помидор или что-нибудь по Вашему вкусу.
Сверху закрываем оставшимся картофелем.
Тушим вначале на медленном огне затем минут 30 при температуре 150 градусов.
Подавать в горячем виде.
КАРТОФЕЛЬ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ.
Крупный продолговатый картофель разрезаем на тонкие ломтики,но не до конца.
Форму смазываем маслом и укладываем картофель веером.
Веера солим, перчим, вкладываем кусочки масла сливочного и запекаем в духовке минут 35 при 180градусах.
Достаём, посыпаем сыром и сухарями и ставим ещё на 15 минут в духовку до подрумянивания.
Посыпаем зеленью.
Метки:Галина
Написать комментарий Подписаться на комментарии Пригласить Рейтинг 45
Любовь Платко 14-10-2011 23:47 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
Здорово!!!!
ответить (с цитатой)
1 комментарий
Ирина Елманова 14-10-2011 23:51 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ответить (с цитатой)
1 комментарий
Mарина Рожкова(Орешник) 15-10-2011 07:05 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
Вкуснота...
ответить (с цитатой)
1 комментарий
елена садчикова 15-10-2011 08:49 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
ответить (с цитатой)
3 комментария
Люда Щербович 15-10-2011 13:05 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
ответить (с цитатой)
1 комментарий
Елена Черемисова 15-10-2011 21:51 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
Такой простой но я думаю очень вкусный рецептик. Спасибо!!!
ответить (с цитатой)
1 комментарий
Эльвира Парамонова 16-10-2011 11:46 (ссылка) Это спам Re: ЗОЛОТИСТЫЙ КАРТОФЕЛЬ .
Даже написано вкусно
ответить (с цитатой)
4 комментария
Написать комментарий
Мобильная версия · Пользовательское соглашение · Помощь · Обсудить проект · Разработчикам · Реклама на Mail.Ru · О компании
© 1999-2011, Mail.Ru
1 пакетик сухариков со вкусом Холодец с хреном
500 г отварного мяса
6 шт. соленых огурцов
1 стакан грецких орехов
3 зубчика чеснока
4 сваренные вкрутую яйца
Майонез, соль
Салат выложить слоями в салатник:
1 слой:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики,
затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом.
2 слой: если позволяет высота салатника все повторяем, как и в первом:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики, затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом. Сверху салат украсить слоем обжаренных и измельченных грецких орехов.
Метки:кулинария, Елена Н.
Написать комментарий Подписаться на комментарии Пригласить Рейтинг 60
елена садчикова 09-10-2011 19:14 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ответить (с цитатой)
Валентина Фатеева 09-10-2011 19:32 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
Спасибо! Интересный, красивый и думаю вкусный салатик. Беру себе.
ответить (с цитатой)
Irina Irinka 09-10-2011 20:56 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ответить (с цитатой)
Любовь Платко 10-10-2011 00:02 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ЛЮКС!!!
ответить (с цитатой)
Люда Щербович 10-10-2011 10:20 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ответить (с цитатой)
GENNADY CHADIN 10-10-2011 12:24 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ответить (с цитатой)
Светлана Данилова (Лисименко) 10-10-2011 14:48 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
обязательно попробуем!спасибо!
ответить (с цитатой)
Эльвира Парамонова 10-10-2011 16:36 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
ответить (с цитатой)
Ирина Елманова 10-10-2011 22:45 (ссылка) Это спам Re: Салат "Принц"
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ответить (с цитатой)
Написать комментарий
Мобильная версия · Пользовательское соглашение · Помощь · Обсудить проект · Разработчикам · Реклама на Mail.Ru · О компании
© 1999-2011, Mail.Ru
Ингредиенты:
Куриное мясо - 600-700 г
Куриная печень - 5-6 шт.
Свиное сало - 150 гр
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Манка - 3 ст.л.
Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска":
Из указанного количества продуктов лучше приготовить 2 небольших колбаски.
Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо.
Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю.
Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы.
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут.
Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками.
Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса.
Подходит для детского питания.