Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2-3 пакетов крекеров (желательно прямоугольной формы)
1 литр молока
2 упаковки ванильного заварного крема с сахаром (иногда я даю кокосовую стружку и сливки)
2 столовые ложки крахмала
3 / 4 чашки сахара
1 яичный желток
250 г сливочного масла
Примерно 150 г кокосовой стружкой (по усмотрению) + 50 г в гранулах
Отлить в чашку немного молока, остальное кипятить с сахаром. Добавить в молоко пудинг и крахмал. Готовый пудинг охладить.
Смешать масло с яичным желтком, добавить ложку пудинга. Добавить тертый кокосовый орех и перемешать.
Вылжить в форму для выпечки (размер 33 х 23 см):
Слой крекеры
крем
Слой крекеры
крем
Слой крекеры
крем
долива (50 г коричневого чипов, смешать с измельченным крекеры 3)
В холодильник на 2 - 3 часа.
Кекс и пирог получился очень вкусный и нежный.
Ингредиенты (на 2 порции)
4 яйца
щепотка соли
200 г сахара
100 мл раст.масла
300 г муки
цедра 1 лимона
1 ч.л. соды погасить соком лимона
100 мл меда
6 небольших яблок
горсть порезанных грецких орехов
Выпекать при 170 гр до готовности,проверять готовность деревянной шпажкой или спичкой.Если верх начнет подгорать,накрыть фольгой.
Позвонила знакомая-сладкоежка,что через час придет в гости.Были готовые коржи.Сделала масляный крем:250г сл.масла взбить на малой скорости,добавить банку сгущен.сливок.Все взбить на большой скорости,добавила ваниль,лимон.цедру,еще раз взбила.Промазала коржи.Сверху посыпала готовой витаминной смесью и в холодильник ждать готей.