Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В первой части речь идет о посадках и выращивании пионов, роз, моркови, лука на перо, редиса, салата, петрушки и укропа.
Во второй части сажаем картофель, огурцы, лук порей, горох и томаты.
В третьей части сажаем тыквы, кабачки, арбузы, дыни, сельдерей и перцы.
В четвертой части речь идет о том, когда и как правильно собирать урожай. Особенности выращивания томатов, огурцов, перцев и других культур, а так же дынь, арбузов и винограда.
Съемки проводились в 2011 году в России в Лужском районе Ленинградской области.
Стоимость фильма (все четыре части) вместе с доставкой по почте 3990 руб.
В первой части речь идет о посадках и выращивании пионов, роз, моркови, лука на перо, редиса, салата, петрушки и укропа.
Во второй части сажаем картофель, огурцы, лук порей, горох и томаты.
В третьей части сажаем тыквы, кабачки, арбузы, дыни, сельдерей и перцы.
В четвертой части речь идет о том, когда и как правильно собирать урожай. Особенности выращивания томатов, огурцов, перцев и других культур, а так же дынь, арбузов и винограда.
Съемки проводились в 2011 году в России в Лужском районе Ленинградской области.
Стоимость фильма (все четыре части) вместе с доставкой по почте 3990 руб.
1. Запись вебинара «Как стать Флайледи: первые шаги»
2. Запись вебинара «Правила домашнего всеуспевания»
3. Запись вебинара «Всё, что вы хотели узнать о Флайледи. Но боялись спросить»
4. Запись вебинара «7 врагов порядка в доме: найти и уничтожить»
5. Запись вебинара «Флайледи для мам: 7 приемов, позволяющих организовать быт с детьми»
6. Запись вебинара «Как привлечь домашних к выполнению домашней работы»
7. Тренинг курс «Порядок с детьми: миссия выполнима»
8. Шаблоны для контрольного журнала (60 штук)
Автор: Ольга Якимова
8da13796267-ukrasheniya-liliya-kobra-n62693.jpg 3.jpg
Цена продукта: 1800р.
В чём прелесть видео мастер-класса?
Всё просто – Вы можете заниматься в любое удобное для себя время!
Можете останавливать запись по своему желанию, можете прокручивать снова и снова сложные места.
Особенность данного МК:
Всё видео снято со стороны мастера!
Камера была установлена за мои левым плечом, соответственно Вам хорошо видны руки, и всё, что они делают.
Это особенно важно, т.к. не нужно в уме «переворачивать» картинку, как это бывает, когда камера устанавливается напротив мастера, а значит вероятность того, что Вы можете запутаться сведена к минимуму.
продажник : http://silkdecor.ru/teaching/video-masterclasses/video-mk-kobra
Лучшие повара мира за работой!
Вам предоставляется уникальная возможность поэтапно повторять их движения как кратчайший способ усвоить кулинарные приемы и техники.
Самый доступный метод собственноручно освоить материал без необходимости многословных и утомительных разъяснений. Знаменитые повара не смущаясь передают вам свои заветные секреты в качестве дружеской шутки.
Кекс
Лепешки со шкварками
Пироги из ревеня
Пирожки с повидлом
Пончики с джемом
Пышки с кремом
Суфле
Творожники
Шарлотка
Штрудель
Лучшие повара мира за работой!
Вам предоставляется уникальная возможность поэтапно повторять их движения как кратчайший способ усвоить кулинарные приемы и техники.
Самый доступный метод собственноручно освоить материал без необходимости многословных и утомительных разъяснений. Знаменитые повара не смущаясь передают вам свои заветные секреты в качестве дружеской шутки.
Бульон Даши
Заточка ножей
Маринованная скумбрия
Омлет ролл тамагояки
Салат Вафу
Суп Мисо
Суп Суимоно
Суши и сашими
Темпура
Угорь на гриле
Подборка неповторимых раскрасок на различные темы в количестве 100 штук.
Формат: [PDF, DJVU, FB2, JPG, EXE]