Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
Ленивая кулинария или Как тратить на готовку не больше 10 минут в день (Е.Сухарская)
Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
Я делюсь со своими читателями, зрителями, клиентами и подписчиками той информацией, которую я накапливала годами. А именно- как оптимизировать пространство в доме и на кухне, быстрыми рецептами и другими секретами ведения домашнего хозяйства. Да только с одной лишь поправкой- Я ТРАЧУ НА ВЕДЕНИЕ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА В ДЕНЬ. А если честно- то минут 15-20. Это и готовка, и уборка! Если же говорить только о кухонных заботах, то на них у меня уходит не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
«КАК ЖЕ ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ?» - спросите Вы.
Я просто поняла одну истину- я не хочу провести четверть своей жизни на кухне! А ведь по статистике 42% женщин проводят на ней от 6 до 18 лет! И примеряв эти данные на себя я твердо определилась с тем, что является в моей жизни главным, а что-второстепенным. Борщи и кастрюли в число первых не вошли.И я создала свою собственную систему ведения хозяйства и готовки, на которую уходит минимум времени. Она учитывает даже самые незначительные мелочи, на которые мы почти никогда не обращаем внимания. Именно ею я хочу поделиться с вами в данном курсе.
Спойлер
Продажник:
Не скрытое содержимое:
Магазин Pani Sukharska — Ленивая кулинария
Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей!
Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий.
Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет.
Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий!
Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в
наиболее эффективном формате.
Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видеоматериалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.
Язык: Русский, Английский
Тип материала: Видеоуроки
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вещь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные принципы и пошаговые техники, которые используются в самых различных блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
-
превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
- готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
- работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
- экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
- получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa).
Оценка курса американскими пользователями:
На сайте TTC рейтинг курса 4,7/5, 82 из 85 (96%) рецензентов рекомендовали бы своим друзьям этот курс. Практически все рецензенты отметили высокую познавательность курса, живую и интересную подачу материала. отличную демонстрацию, правда в некоторых рецензиях встречаются жалобы, что крупных планов маловато.
На Amazon у курса рейтинг 4,8/5, многие отмечают, что это отличный курс и для тех, кто только знакомится с кулинарией, и для тех, кто уже уверенно чувствует себя за плитой.
Содержание Ч.2:
Соте - готовка на сухом жару с добавлением масла
Развивать свои кулинарные навыки вы начнете с того, что подробно изучите, как подобрать правильную сковороду, нужное содержание масла и верную температуру для того, чтобы приготовить поджаристое и аппетитное соте. Одновременно с изучением тонкостей сортирования, вы научитесь готовить простое и очень вкусное блюдо: курицу в соусе Марсала.
Запекание - готовка на сухом жару без добавления масла
Может показаться, что запекание - техника чересчур муторная. Но стоит вам понять, что именно и как именно нужно делать, - и вы мигом поменяете свое отношение к запеканию. Мы с вами развеем пелену заблуждений и предрассудков и научимся готовить запеченный картофель с курицей. Также вы узнаете такие нюансы, как определять готовность блюда, как приготовить подливу и как можно украсить птицу при подаче к столу.
Жарка - готовка на сухом жару с добавлением масла
В этом уроке вы узнаете все необходимое для того, чтобы научиться жарить как профи. Какие масла хороши для жарки на сковороде, а какие - для жарки на фритюре? Какие меры безопасности нужно принять, когда вы жарите у себя на кухне? Как понять, что еда готова? Шеф-повар Билл Брива расскажет обо всем этом, а также покажет, как нужно обжаривать телячью отбивную, рыбу с картофелем во фритюре и пастернак.
Хотите составлять меню, но не хотите чертить и заполнять таблицы, писать списки и мучительно вспоминать, что вписать в очередную строчку напротив дня недели?
Вам нравится идея ходить в магазин со списком покупок, но не нравится каждый раз этот список писать?
Вы хотите составлять меню с помощью карточек, но не хотите делать их самостоятельно?
04-04-2015-15-06-17.jpg
04-04-2015-15-10-18.jpg
Меню недели - Новогодние меню 2015 + список покупок + план действий
04-04-2015-15-07-53.jpg
Меню оформлены в виде электронного журнала: красиво и профессионально
Рецепты План Меню Список Инвентарь
Мы создали для вас пять праздничных новогодних меню.
14 рецептов праздничных блюд, объединенных в готовые меню
Все блюда можно приготовить ЗАРАНЕЕ, а 31 декабря только разогреть (заправить, нарезать, сервировать)
Cписок покупок по меню, рассчитанный на нужное количество гостей
Таблица инвентаря и приспособлений, которые потребуются в процессе готовки
Готовый план действий. Что делать с 28 по 30 декабря, чтобы готовка была завершена 31 декабря
1. Запись вебинара «Как стать Флайледи: первые шаги»
2. Запись вебинара «Правила домашнего всеуспевания»
3. Запись вебинара «Всё, что вы хотели узнать о Флайледи. Но боялись спросить»
4. Запись вебинара «7 врагов порядка в доме: найти и уничтожить»
5. Запись вебинара «Флайледи для мам: 7 приемов, позволяющих организовать быт с детьми»
6. Запись вебинара «Как привлечь домашних к выполнению домашней работы»
7. Тренинг курс «Порядок с детьми: миссия выполнима»
8. Шаблоны для контрольного журнала (60 штук)
Автор курса: Юля Баль
Метод, которым пользуются все мировые дизайнеры. Не требует знания чертежно-расчетных методик. Творческий подход к созданию одежды.
Формат курса: Видео.
тренинг для экономных хозяек 15-28 мая
Вам нужен этот тренинг, если:
Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
вы хотите сэкономить семейный бюджет
У вас нет времени готовить часто и много
У вас напряженный график жизни и работы
Что вам даст этот тренинг?
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать готовые блюда
Представьте себе ситуацию: вы приготовили какое-то вкусное блюдо и все домашние с удовольствием его ели. И даже попросили добавку. А на второй день, увы, не притронулись.... Приелось. И стоит кастрюлька, например, с пловом или голубцами, одиноко в холодильнике. И выбросить жалко, и есть никто не хочет. А итог один: вкусное блюдо скоро отправится в мусорное ведро.
Какая бессмысленная потеря времени и денег....
Но не обязательно выбрасывать. Если никто на второй-третий день не хочет доедать готовое блюдо, то его можно заморозить! А через 2-3 недели достать из морозилки и разморозить.
Замораживать можно огромное количество блюд: супы, бульоны, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей. А также выпечку, соусы, изделия из теста и десерты.
Вы сможете существенно сэкономить, замораживая на зиму ягоды, зелень, овощи и фрукты
Совсем скоро лето. Скоро будет изобилие ягод, фруктов, овощей, зелени. Летом все это стоит копейки (а если у вас свой участок, то и бесплатно). А вот зимой, увы, все сезонные продукты резко дорожают, и пучок самой обычной петрушки становится "золотым". Да и качество зимних овощей и фруктов, прямо скажем, далеко от идеала.
Чтобы не переплачивать втридорога за безвкусную клубнику и пластмассовые помидоры, лучше заморозить их тогда, когда они максимально дешевы и вкусны. Если Вы сделаете это правильно, то весь год сможете готовить ароматные овощные супы и вторые блюда, пироги и кексы, кисели и компоты.
У вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда
Уже на тренинге мы начнем готовить домашние полуфабрикаты и их замораживать: котлеты, фрикадельки, бульон, универсальную заправку для супа, соус к мясу, суп-пюре и др. К концу тренинга у вас в морозилке будет "стратегический запас", который неоднократно выручит в ситуациях, когда готовить некогда.
Пришли неожиданные гости? Не проблема! Достаньте из морозилки замороженный кекс и через 10 минут угостите их чаем с домашней выпечкой.
Вы вернулись домой поздно, а готовить ужин нет ни времени, ни сил? Не переживайте: в морозилке хранятся уже готовые голубцы, котлеты, отбивные, плов и т.д. Ужин уже готов, осталось разморозить и разогреть.
Дети и муж съели ужин и явно не наелись, просят еще? Не надо еще раз становиться к плите и готовить. Вас выручат уже готовые замороженные блюда.
У вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ
Использование морозилки и готовка впрок позволяют существенно сократить время, которое вы тратите на готовку. На тренинге вы научитесь готовить больше по порциям, но реже по времени. Вы будете специально готовить больше, чтобы часть сразу заморозить. А потом, через неделю или две, освободить себе вечер от плиты, воспользовавшись заготовкой из морозилки. Проведите это лето отдыхая на свежем воздухе, а не у плиты!
Программа тренинга:
Неделя первая. Учимся замораживать продукты
hoodda489.jpg
* Вебинар "Основные правила заморозки" (участие + запись)
* Вебинар "Как правильно замораживать мясо, птицу, рыбу" (участие + запись)
* Вебинар "Как правильно замораживать овощи, фрукты, ягоды, зелень" (участие + запись)
* Видео-урок по заморозке молока и молочных продуктов (запись)
* Видео-урок по заморозке теста (запись)
* Видео-урок по заморозке напитков и соусов (запись)
* Видео-инструкция: в чем хранить и замораживать продукты и готовые блюда (запись)
* Домашние задания (практика)
* Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
* Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
2093e6.jpg
* Вебинар "Домашние полуфабрикаты. Заморозка из мяса, птицы, рыбы"
* Вебинар "Заморозка готовых блюд. Заморозка супов, бульонов, овощных и молочных блюд"
* Вебинар "Хранение и правильная разморозка" (участие + запись)
* Видео-урок по заморозке молочных продуктов (запись)
* Видео-урок по заморозке паштетов, соусов (запись)
* Видео-урок по заморозке выпечки (запись)
* Домашние задания (практика)
* Проверка домашних заданий и ответы на вопросы - на вебинарах
* Таблица заморозки: 100 блюд, которые можно заморозить в домашних условиях
* Ежедневная вдохновляющая рассылка с материалами тренинга и новыми заданиями
Что вы получите на тренинге:
1. Теоретические знания. Вы узнаете как замораживать, хранить и размораживать продукты и готовые блюда
2. Практические навыки. В ходе тренинга под руководством тренера вы будете замораживать самые разные продукты и блюда. Выполняя домашние задания, Вы будете экспериментировать и изучать возможности вашей морозильной камеры на практике.
3. Результат. Уже во время тренинга вы начнете создавать в своей морозилке "стратегический запас" домашних полуфабрикатов. После окончания тренинга у Вас будет запас готовых обедов/ужинов, которого хватит на весь следующий месяц. От супов и бульонов, до выпечки и десертов. От салатов и закусок, до мясных и овощных блюд.
Продажник