Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хирог с необычной не сладкой начинкой. Этот рецепт ещё с перестроечных времен взят из газеты Кухня, но что-то давненько его не готовила. А приготовив его ,решила поделиться с вами, мои дорогие! Ну о-о-очень вкусно!!!!
Тесто 1 стакан муки, 1/2 пачки маргарина ( думаю, это 125г), 3 ст.лож.сметаны, 1/2 ч.лож. соды.
Маргарин натереть на крупной терке и замесить тесто со всеми компонентами.Тесто мягкое,положить в холодильник и заняться начинкой.
Начинка Плавленные сырки- 2 шт., 2-3 луковицы, 3 яйца.
Лук мелко порезать, залить кипятком на 2-3 мин, промыть холодной водой. Жарить на растительном масле под крышкой на небольшом огне пока лук не станет прозрачным. Дать остыть, добавить яйца ( желток одного оставить для смазки пирога) и натертые на крупной терке сырки.Перемешать.
Тесто разделить на 2 части.БО льшую часть раскатать, положить в форму, чтобы были бортики и выложить начинку. Другой частью теста накрыть, защипать по краю, смазать желтком. Выпекать в духовке 30 мин. В рецепте не была указана температура и у меня тоже нет регулятора на духовке, но я обычно делаю на таком режиме песочное тесто и до готовности как раз 30мин прошло.
Сегодня у меня не было сметаны, в магазин идти не хотелось и я заменила её полстаканом кефира..Маргарин -- смесь растительного и животного масел. У меня было то, что называется мягким маслом и я просто перемешала его с мукой.
Пирог получился просто язык проглотишь! Из чего начинка вряд ли кто догадается - воздушная и вкусная! Приятного вам аппетита!