Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
28 Сен 2011, Автор: Татьяна
Куриное филе, запеченное в духовке можно готовить со всяким добавками- сыром, грибами, майонезом, помидорами, болгарским перцем и чесноком- все это будет очень вкусно.
Но сегодня я приготовила эксперементальное блюдо -куриное филе , запеченное с сыром и соленым огурчиком- получилось пикантно и абалденно вкусно!
Итак нам необходимо:
куриное филе 2 шт
солене огурцы 2 маленьких
майонез 50-70 гр
сыр -100 гр
соль, раст.масло
Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявлениеКак узнать цену на строительство?
Определить цену на строительство! DVD! Доставка бесплатно.Кол-во ограничено
www.m.home-smeta.ru
Готовим:
Куриное филе помыть, хорошенько отбить в пакете- так оно будет сочным и мягким.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить филе,предварительно посолив его со всех сторон.
Сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке.
На каждый кусочек куриного филе выложить майонез и равномерно распределить его.
Натертый соленый огурец выложить сверху-вот так:
а затем слой тертого сыра, добавить немного воды и и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут- когда вода выкипит и сыр сверху подрумянится -готово: