Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
БИСКВИТ:4 яичных белка,150гр. сахара,6 желтков,1 упаковка ванильного сахара,натертая цедра 1 лимона,75гр.(3 ст.ложки)муки,25гр.(!ст.ложка)крахмала,1 неполная ч.ложка разрыхлителя.
НАЧИНКА:9 пластинок желатина,400гр. обезжиренного творога,сок и цедра 1 лимона,150гр.сахара,1 банка консервированных абрикосов(у меня персики),200гр.малины(у меня клубника),300гр.сливок,измельченные орехи(у меня миндальные лепестки).
Бисквит готовим обычным способом и разрезаем готовый корж на 2 части.
Для начинки желатин размочить .Творог смешать с лимонным соком и цедрой и сахаром.Абрикосы выложить в сито,дать стечь жидкости,но не выливать её.Желатин хорошо отжать и растворить в 3ст. ложках сиропа.Малину и половину абрикосов отдельно размять в пюре.Желатиновый раствор смешать с творогом.Творожную массу разделить на две равные части,одну часть смешать с абрикосовым пюре,другую с малиновым.Когда творожный крем начнёт застывать,взбить сливки и половину их смешать с абрикосовым,другую половину- с малиновым кремом.Нижнюю часть бисквита положить в выложенную пергаментом форму.На бисквит выложить малиновый крем и равномерно размазать.Сверху положить верхнюю часть бисквита и на ней разложить половинки абрикосов.Залить абрикосовым кремом.Торт украсить половинками фруктов и орехами.
Очень люблю зеленый чай, этот способ приготовления пришелся мне по вкусу!Нежный вкус киви в сочетании с зеленым чаем. Мне будет очень приятно, если кому-то он тоже пригодится! Его можно пить как горячим, так и холодным.
Чай зеленый — 2 ч. л.
Вода (кипяченая) — 2 стак.
Киви — 1 шт
Мед (или сахар, по вкусу)
Зеленый чай залейте горячей водой и дайте ему настояться 5-7 минут.Киви (выберите достаточно мягкий плод) очистите от кожицы, разомните в блендере.Заваренный зеленый чай процедите через ситечко и добавьте в него киви.По вкусу добавьте мед или сахар.
Метки:кулинария