Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличный вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!
взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим
берём пачку отваренных спагетти (у меня капеллини) и перемешиваем их с яичной массой
выкладываем в смазанную форму
на них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
солим и перчим
потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза
последний слой - тёртый сыр
а теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
Мясо по-французски , по просьбе Владимира Лапшина(заказывал что-нибудь мясное)
Заранее хочу извиниться, если такое мясо называется по-другому, но у нас в семье называли его именно так...Раньше я брала свиную шейку, солила и перчила ее, затем на протвень и за 10 минут до готовности , на каждый кусочек клала кружок репчатого лука, затем майонез, дальше кружок помидорчика и сверху кусочек сыра и когда сыр становился румянным, то вынимала ...готово. Написала слово раньше, потому что это было до встречи с рукавом для запекания.Сейчас это делается все быстрее..кусочки свинины и кружки лука складываю в рукав и в духовку(где-то минут на 40) и после этого все из рукава выливаю в противень и укладываю в том порядке как написала выше