Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Еще один вариант оформления салата в виде Дракона для новогоднего стола. Так можно формить любой слоенный салат.
Нужно:
плавленые сырки - 3 шт.
чеснок по вкусу
майонез
соль
Для украшения:
болгарский красный перец – 2 шт.
вареные яйца – пара штук
маслины – несколько штучек
лимонная корка
Для основы плавленые сырки мелко нарезаем или трем на терке, чеснок измельчаем и смешиваем с сырками, добавив по вкусу соль и майонез.
Из этой массы формируем фигурку в виде Дракончика.
Для украшения болгарский перчик перемалываем в мясорубке и отжимаем сок.
Отделяем белки от желтков и мелко крошим или трем на терке в отдельные тарелки, оставив немного белка для глаза.
Красным перцем аккуратно посыпаем спинку, лапки, хвост и голову Дракоши.
Крылышки обсыпаем мелко накрошенным белком.
Животик украшаем мелко накрошенным желтком (или его можно украсить пропущенным через мясорубку желтым перцем).
Из маслин формируем глазки – кладем их в центр кружка, сделанного из яичного белка.
Одну маслину ставим в качестве носика.
В качестве зубов и когтей используем корку лимона или желтый перчик.
Для создания фона вокруг маленького Дракона посыпаем мелко накрошенной зеленью.
Вот! Теперь уже можно встречать Новый год!