Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Зима и все стараются показать свои кулинарные способности и свои запасы...
Вот и я решила показать свой старый рецепт...мясо в кляре...Хотя в тесте делаю не только мясо,но и рыбу,курицу и все что душе угодно...
Замачиваем мясо в сыром яйце со специями на 20-30мин,потом укладываем в целофановый пакет и отбиваем...Укладываю в целофан,чтобы брызги от мяса не разлетались в стороны и не добавляли мне работу...
После яйца,обваливаем мясо в муке...И в сковородку в кипящее масло.Не удивляйтесь черноте сковородки,ей около 50лет.Просто она из настоящего чугуна,поэтому я ей так дорожу.Пробовала отчищать,сразу все подгорало...Поэтому сохраняю ее в таком виде....
В этом году меня сильно удивили закаточные крышки.Стояли в погребе рядом банки,закатанные из одной упаковки,а выглядят по разному.Смотрите сами.В одной банке Черри в собственном соку,в другой морковь.
Это обратная сторона крышки,она в хорошем состоянии,по сравнению с верхней стороной.
Черри были очень вкусные...
А вот крышка на банке с морковкой ни граммы не поржавела...
А как у вас с крышками в погребе???
Я кому- то обещала рецепт морковки на зиму,но забыла кто просил.
Морковку в банки делаю на глаз(как рука возьмет).В этом году делала в такой последовательности:
---2л-томатного сока(с мякотью своего)
---2кг морковки,прокрученной на мясорубке
---1стакан подсолнечного масла
---соль и сахар по вкусу
--1\2 части чайной ложки острого перца
---1чайную ложку уксуса 9% развести в столовой ложки с водой
В кастрюлю заливаю томатного сока и сразу закладываю морковь,довожу до кипения и 40-50 мин кипятить(пробую морковь,чтобы была мягкой,но не разваренной).Потом добавляю все остальное,довожу до кипения и разкладываю по банкам.
Так сокращет время!!!Очень мне понравилось!!!Замороженную надо обжаривать и тд.а эту вынул из баночки и в суп,в щи,в яичницу и тд в любое блюдо...
Метки:Рецепты, рысь
my.mail.ru/community/domvsadu/3FF281A0E28DDC5B.html
1 яйцо, соль,
2зубчика чеснока,
1 столовая ложка крахмала, добавленная в 2 столовые ложки майонеза.
приправу(у меня прованские травы)и смесь перцев.
Делаем из куриного филе фарш, добавляем порезанный на кусочки бекон, чеснок можно перекрутить сразу с филе.Заправляем перцем, солью, приправами и добавляем яйцо, майонез с крахмалом. Перемешиваем хорошо. Затем раскладываем готовый фарш на фольгу и сворачиваем колбаской. Ставим в печь на 30 минут при температуре200 градусов, затем разворачиваем и еще 20 минут, убавив температуру до 160 градусов