Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Раньше эту рыбу готовила моя мама, все мои друзья просили на праздники, дни рождения маму сделать эту вкусняшку. Мамы давно уже нет, но все вспоминают ее рыбку, вот и решила я приготовить сама по ее рецепту, теперь просят меня готовить ее к праздникам.
Минтай 1-1,5 кг подготовить, порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Лук с морковью почистить, чем больше, тем вкуснее будет, порезать, натереть и обжарить, добавить 0,5 л томатного соуса или томатной пасты, разведенной водой. Посолить, поперчить, добавить сахарного песку по вкусу, лавровый лист и перец горошком, у меня душистый, немного уксуса и прокипятить. Далее в широкую кастрюлю выкладываем слой рыбы, маринад, слой рыбы и опять маринад. Ставим на огонь, доводим до кипения и немножко держим на маленьком огне, только чтобы не пригорело. Оставляем охлаждаться, потом в холодильник, все еще пропитается маринадом и такая вкуснятина получается.
Потрясающе вкусный и очень простой в приготовлении домашний твёрдый сыр – мечта любой хозяюшки!
Мои домашние были под впечатлением - отличная штука на завтрак к кофе, или просто в течении дня на бутерброд! В общем, выбор в том, как его кушать - стоит только за Вами!
Ингредиенты:
2 л молока
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Приготовление:
Молоко вскипятить с солью, сметану взбить с яйцами. Тонко ввести сметану в молоко, потом кефир, постоянно помешивая довести до кипения, пока не начнут образовываться хлопья.
Если молоко плохо сворачивается, можно добавить 1 ст.л. уксуса.
На дуршлаг положить 3-4 слоя марли, вылить смесь на марлю, дать сыворотке стечь и сыр отжать.
Завернуть сыр в марлю и положить между двумя разделочными досками, прижать грузом около 2 кг). Чем тяжелее груз – тем твёрже будет сыр. Через 4-5 часов сыр готов.
Хранить сыр в холодильнике, в герметичной посуде.
Приятного аппетита!
Также предлагаю Вам приготовить и другие блюда с данной категории. Закуска из баклажанов и Сосиска в бубликах возможно тоже придутся Вам по вкусу. С уважением, Ваша Танюшка:)
Вам понравился рецепт? Отблагодарите автора оставленным комментарием! Не
Потрясающе вкусная свинина в горчично-медовом соусе – нежный горьковато-сладкий привкус мяса так и щекочет воображение – у меня уже текут слюнки, а если вспомнить еще и запах…:)
Ингредиенты:
500 г свинины
2 ст.л. соевого соуса (легкого)
50 мл. сухого белого вина
50 мл. воды
4 ст.л. жидкого мёда
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Паприка
Кориандр
Чёрный перец
Соль
½ ч.л. горчицы
Приготовление:
Мясо промыть и посолить.
Чеснок мелко порезать, добавить в емкость к мясу.
Добавить специи и лавровый лист.
Добавляем вино, горчицу и соевый соус. Мёд слегка разогреть в микроволновке и добавить к мясу.
Перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30-60 минут промариноваться.
Вынимаем мясо из тарелки и отправляем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, не накрывая крышкой.
Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и протушиваем 10-15 минут.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Также предлагаю Вам приготовить и другие блюда с данной категории. Шашлык в банке и Гречаники возможно тоже придутся Вам по вкусу. С уважением, Ваша Танюшка:)