Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
0,5 ст. кетчупа (или томатной пасты)
0,5 ст. майонеза (или сметаны)
соль
перец
Рецепт приготовления
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
2) Сырные медальоны:
Из сыра твердых сортов вырезаем кругляшки, шпроты разминаем вилкой,добавляем к ним мелко порезанный зелёный лук,перемешиваем и выкладываем на сырные кругляшки. Украшаем лимонными доьками.
3) Мясные рулетики с грибами:
мясо свинины,режем на кусочки,отбиваем,чтобы получилась тонкая лепёшка,солим,перчим с обеих сторон. Шампиньоны(можно консервированные или любые другие грибы) обжариваем на растительном масле с луком. Грибы выкладываем на мясо,закручиваем рулетиком,обматываем ниткой,чтоб не развернулись и обжариваем во фритюре. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло. Блюдо готово!