Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Такие блины нам готовила мама. Мы с сестрой,сидя в теплой уютной кухне,с удовольствием их "уминали". Это было в далёком детстве...Порой нам бывает некогда побаловать своих близких ранообразной и вкусной пищей...Вчера вспомнила этот рецепт и решила приготовить для своей семьи.
Рецепт приготовления блинов:2 яйца взбить венчиком, добавить 1 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 1ст.л. растительного масла, щепотку соды, влить стакан молока и добавить муку, что бы можно было замесить до густоты сметаны. Затем добавить остальную часть молока где то пол литра (я всё делаю приблизительно на глаз).
Для начинки потребуется 1 кг. фарша и пол стакана риса (отварить предварительно). Фарш выложить на сковороду, смазанную маслом, добавить лук речатый. Когда слегка пождарится-добавить рис. Когда начинка остынет, можно фаршировать блины.
Тесто:
3стакана. муки +1 на подсыпку
1ст. кефира
1 яйцо
1ч.лож соли
1ч.лож. сахара
1/2 лож. соды
1ст. лож раст. масла
Начинка:
300гр. твердого сыра.( на мелкой тёрке)
1 яйцо сырое
1-2 больших зубчиков чеснока
зелень мелко нарезать и всё перемешать
Жарить на сковороде с толстым дном, без масла и с закрытой крышкой.
Смазать сливочным маслом.
Метки: выпечка несладкая, национальная кухня
500 г капусты, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки молотых сухарей, соль по вкусу, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. Измельчить массу можно блендером.
Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле
Метки:блюда из овощей, Вторые блюда