Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Способ приготовления:
Яблоки и груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Цедру апельсина нарежьте тонкой соломкой. Фрукты выложите в вазочки. Перед подачей заправьте йогуртом и лимонным соком. Посыпьте сахарной пудрой и цедрой апельсина.
Продукты:
яблоки - 6 шт.
груши - 3 шт.
апельсины - 3 шт.
мандарины - 6 шт.
йогурт - 400 г
сахарная пудра - 4 ч. ложки
Рецепт фруктовый салат
Яблоки и груши очистите от кожицы и удалите сердцевину у персиков и слив удалите косточки. Нарежьте фрукты маленькими кубиками, выложите в салатник и полейте заварным кремом. Для его приготовления 50 г муки размешайте с 200 г сахара и 4 яйцами, разведите 70 мл горячего молока и, непрерывно помешивая, доведите массу до кипения. Слегка остудив, добавьте 100 г сливочного масла, ванилин и все хорошо взбейте. В крем можно добавить шоколад, какао, кофе и орехи. Салат заправляйте охлажденным кремом непосредственно перед подачей. Салат можно приготовить и из других фруктов и ягод. Так, в начале лета можно приготовить салат из вишен, черешен, смородины, осенью хороши салаты с виноградом.
Его плюсы в том, что готовится быстро и получается вкусно!!!
Состав:
200 грамм моркови, приготовленной по-корейски,
2-3 свежих огурца (среднего размера),
200-300 грамм ветчины,
1 банка, консервированного горошка,
Майонез.
Огурцы и ветчину нарезать соломкой и смешать с горошком и морковкой.
Тщательно перемешать и заправить майонезом.
Салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1кг белокочанной капусты, 2-3свеклы, 3моркови, 5-6яблок, 1небольшая
гроздь винограда, 5-6долек чеснока, 1стакан растительного масла,
0,5стакана 9%-го уксуса, 0,5стакана сахара, 1-2столовые ложки соли
Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать Свеклу промыть, снять
кожуру, нарезать очень тонкой соломкой Морковь вымыть, очистить,
нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке С яблок снять
кожицу, вынуть сердцевину, натереть на крупной тёрке Виноград
перебрать, промыть, ягоды отделить от веточек (лучше использовать
мелкий виноград без косточек) Все ингредиенты соединить, посолить,
заправить смесью масла и уксуса, перемешать Поставить в холодное место
на 1-2часа Салат можно хранить несколько дней, при этом его вкус только
улучшается
ччто салат должны готовить 4 повара: скупой, философ, мот и художник
Скупой должен приправить салат уксусом, философ-посолить, мот влить масло, а художник-смешать салат
Метки: салаты